色狼为什么叫色狼呢??

为什么叫色狼呢??恭候各位标准答案.

全部回答

因为呀. 据史料记载,,第一次发现的色狼 他是个色盲... 然后..为了与色盲区分开来.. 我们就给了他们一个可爱的称号-----色狼.

色狼叫色狼,没错!,它不叫,“色狼”,也就脱胎换骨了。 俗话说,“名不正,言不顺”吗!

欲加其罪,何患无词。

披着羊皮, 戴着近视眼镜, 眼睛还发着光, 口叼一根雪茄, 腰佩一把匕首, 光天化日之下也出没于人群中, 这就是色狼了。

色字頭上一把刀.所以都不敢正大光明的家夥. 狼嘛.你想呀.那??暴可?旱募意凡槐壤侨醢?

老祖宗中写了错别字,把郎写成狼了。后来将错就错了。