关于魔兽世界游戏的问题?

我用的是笔记本电脑玩魔兽的,一开始游戏都很流畅,最近感觉经常回卡,尤其是进城的时候,是不是服务器人多的缘故呢?还有人多打仗的时候,也很卡,我现在内存是512的,有必要换成1G的吗?受费后情况是不是会好转?还有,我发现,我关特效,和特效全开,基本运行的速度没什么区别的,那是怎么回事?

全部回答

好好优化一下你的本本吧,512内存够用了,散热工作做做好,本本发热了不容易散出去,过热CPU会降频。还有看看你选的什么模式,用文本模式玩游戏会挂的~

512内存基本够用了,笔记本卡也有可能是散热问题。

楼上的可别盲目的教坏哦 如果把一些系统加载的关闭了问题会更大的哦 首先,都知道笔记本玩魔兽世界比不上台式机. 其次建议楼主查一下内存以及注册表有没有被感染病毒. 最后设置一下虚拟内存,右击我的电脑-属性-高级-性能里选择设置-高级-在下面的虚拟内存选择更改. 如图. 设置一下就好咯

cpu内存都有可能造成进城就卡

512的够用,检查下虚拟内存 开任务管理,把其他占用太大内存的程序关闭掉