怎么捕捉TJ

40级就可以捕捉TJ妖 但怎么才能捕捉啊

全部回答

官网上早就有人说过了,简单和你说下,要在刚刚更新后,半夜捉,要在人少的线,要在地图的十字路口,要在做师门猜黄仨一次过后,要在老酒算后等等机率比较高。 但是个人认为,除上述外,要有耐心恒心,在算卦后机率稍为高些,同时用上引灵机率更高 当然也有捉不到了,主要是看你的运气了,祝 楼主好运

NO NO 内测论坛的GM说过。算到老酒后吃引灵 几率是不会翻倍的。

那些强调方法的 根本就没有任何依据 如果你按他们方法抓到的 1千万个绝对是运气 抓TJ跟本没什么方法 ``真正会抓TJ的人 也不可能把方法公布出来 如果只因为你发一个贴 人家就把真正方法说出来 那不人人就有TJ了。。告诉你个最实用的办法。。耐心。。 一次抓20小时。。。随你怎么抓。。除非你运气特背。不然肯定有TJ。

老酒配合灵引咒几率会很大幅度提升 运气也是一方面 至于什么守护不出来 黄三看运气纯属瞎编 出现TJ是有一定概率的 你一年抓不到 跟一小时抓三只都有可能 你要有这时间不如去升级 抓点更有价值的TJ 花妖成长仔细看看

不用做黃三的任??多??腿?算下???有 TJ一般都在門口 或拐角? 找到TJ是 現?? 恭喜你抓到天?C什么什么的字??

要先用老酒区看下自己能否有几率 在用灵引咒 在去自己想捕捉的怪物的地方就可以了