此文件是否能删除

最近在windows下发现许多隐藏的类似$NtUninstallKB*****$的文件,这些文件是否能删除呢

全部回答

    他们是WINDOWS的修补程序 可以使用“控制面板”中的“添加/删除程序”来删除 Windows 2000 修补程序。但是,不能删除在组合安装过程中安装的修补程序,除非您重新安装 Windows 2000。
   如果安装了替换同一文件的多个修补程序,并且要将计算机恢复到原始状态,那么必须首先删除最近安装的修补程序,再删除下一个最近安装的修补程序,依此类推。   例如,假定您依次安装了 HotfixA、HotfixB 和 HotfixC,并且它们都替换同一个文件。
  要将计算机恢复到安装 HotfixA 之前的状态,必须依次删除 HotfixC、HotfixB 和 HotfixA。如果尝试以错误的顺序卸载修补程序,系统会发出一个警告,其中将列出自从安装要删除的修补程序以来已安装的所有修补程序和程序。
    如果您继续操作,那么这些修补程序和程序将可能无法正常工作。 删除 Windows 2000 修补程序 单击“开始”,指向“设置”,然后单击“控制面板”。 双击“添加/删除程序”,单击“KB######”,然后单击“更改/删除”。
   按屏幕上的指示进行操作。   。

这是系统升级时产生的文件,以便卸载用的。如果你确定不会卸载升级补丁,就删掉吧,关系不大。

这些是补丁的系统还原,如果你确认不会删除补丁的情况下,可以直接删除他们,但一定要谨慎!