妈妈吃西瓜宝宝就容易闹肚子吗?

全部回答

为了宝宝还是暂时忍下吧 我对桌的同事爱人,孩子还在因为母亲吃过西瓜而拉肚子呢 得不偿失啦

我没有,可能你的宝宝太小了。我一直吃西瓜,黄瓜,不要吃从冰箱里刚拿出来的食物,应该不会拉肚子的。那你还是别吃了。

的确是的,我前些天没注意吃了韭菜孩子就拉肚子了,我家宝宝现在快四个月了,我一直没敢吃西瓜,香瓜,黄瓜,还有从冰箱里刚拿出来的食物,这些东西都会让孩子拉肚子的,作为妈妈这个阶段应该忍住的,要不宝宝会受苦的

这时候宝宝小,喂奶期间你吃的凉宝宝必然会拉肚子的,尽量少吃性凉的水果.我有一朋友,只因为吃了半个梨,她儿子拉了一整天的肚子.

有可能啊,如果你在哺乳期的话,你吃太冷的话,会连累宝宝的. 我也是哺乳期,不过太热了,我会吃一点就是了,不敢吃太多. 同学说,哺乳期不是你想吃什么就可以吃什么,确实

你的孩子可能很小,还在吃奶,西瓜性寒,妈妈吃多了,宝宝可能不好消化。我是这样想的。