黄易历程(一)

  黄易群侠传公测的时候我才大二,同学小方的怂勇,表哥的推荐,加上蓝霏的威逼(不来玩把我暗恋某人的事宣扬出去)利诱(她那套生肖兔邮票送我),考虑到个人清誉不容有损,再说我真的垂涎她的那套生肖兔N久,之前坑蒙拐骗都没能把邮票从她手里弄过来,这回难得她主动提出送我,再不陪他们闯荡江湖,不仅会身败名裂还会众叛亲离,就这样心甘情不愿就此随大众踏上了HY征途。
  人物:王语嫣门派:道武器:剑帮会:天地会年龄:****最喜欢的人:自己最讨厌的人:暂未发现最崇拜的人:名将de龙剑最喜欢的事:把快乐建立在别人的痛苦之上最讨厌的事:升级学技能最伤心的事:经验在99。 %时停电或是断网最喜欢的物:别人身上漂亮的衣服初涉江湖,一切皆新奇。
  扬州城里好热闹,有卖青菜的王嫂,有卖肉的老王,有卖药的两父女(全扬州城最富就他家,生意贼好,全家上阵都忙不过,有知其住址者,把我全部身家200HYB全奖给他,月黑风高得手之夜二八分成)。街上人来人往,不时掠过衣着古怪手提兵刃凶光四射的武林豪客,若看到衣着光鲜漂亮的侠女侠男,我会跟着他们走好远,直至跟没了影踪,回头再看,归路已茫然。
  每天都到城外江都河畔辛苦杀狼赚药钱努力练剑升级别,不为扬名立万成富婆(估计杀狼成富婆这愿望要到我孙孙辈才能实现),只想练好剑术助洪大哥和小方他们荡除江湖魔头,惩奸罚恶,渡过困境和难关。累了的时候,喜欢倚在小桥上,任河风徐徐吹拂着脸,看小河流水涓涓东流,听树上小鸟低声呢喃,一切是那么的惬意。
  杀狼,杀鹰,杀流氓,FB10,FB20,生活这样平静的过了两个月,我还在余杭杀东溟派恶女。某天受翠山港盐铺老板所托,去东溟一区寻女飞贼追回丢失的私盐。地图翻看了N遍就是找不到去东溟一区的路,问路的时候就遇到了简单de法师,法师身披战将铠,手提斩首刀,双眼炯炯有神,不怒自威。
  知道此事后,二话不说展开缩地术带我往东溟一区赶去,好人呐~~真的是古道热肠~~我把鸟渡术提升极限仍然望尘莫及。一见到女飞贼,法师信手挥刀,莲花绽开,女飞贼就身首异处了,杀魔斩妖如切菜砍瓜,如此高明的武功立时把我惊呆了,懵懵懂懂的就退帮跟他入了天涯明月阁。阁里法师这样级别的高手有很多,象简单de长笑,将军2号,佛少,小荣荣,这些都是,还有比法师更厉害的高手,象擎天柱大哥和擎天柱小哥还有徐少陵这些都是七八十级的绝顶高手。
  天!!我练两个月都才二十多级,到和他们一样的级别岂不是练成尼姑(头发掉光光)才行?也不知是那来的狗运,居然给我混入了这样一个人多势众兵强马壮的大帮会,这下有安全感了,城外练剑不用担心别人暗算,忽忽。我相继把洪大哥小方蓝霏都引荐入了明月阁。一直奇怪将军2号为什么要叫2号?还有1号吗??3号捏?有天偷了匹马在城内新鲜,就遇到了将军2号,我:让开让开~~ 将军2号一言不发,我:让开让开~不让踩死莫管~~将军:~~~~ 看他不让我发标了:别以为你是将军大人我就不敢踩你!!再不让看我踩不死你~~ 将军:•#¥••¥•• 我:还有没有天理的~~这扬州城又不是你家的,骑马也不给骑~~ 简单de长笑这时不知道躲在哪,听到了就哈的一声笑了~ 我:你缩着头笑什么?有甚么好笑的?一点都不象你的名字,我看你以后改名算了。
   长笑:???? 我:又没见你开心的时候长笑过,笑这么短声,叫你短笑吧,短笑哥哥,可以不?你看将军大人好蛮横哦,居然挡我的道~~ 长笑立马逃之夭夭。将军笑:王妹妹,做我老婆吧! 我一听差点从马上摔下来:什么啊?? 将军:做我老婆可以不? 我:给个理由? 将军:没理由,就是想让你做我老婆。
  我:做你三房还是四房? 将军:!•#•¥! 我:你是将军大人嘛,有个三妻四妾很正常的,可惜我有心上人了的哦~你死了这条心吧~将军:谁?? 我:我喜欢我表哥啊?你不知道么?全天下的人都知道。 将军:你表哥?你表哥是谁?哪个帮的?有我厉害吗?我去杀了他让你乖乖嫁我。
   我:你打不过我表哥的哦,我表哥名动江湖~他家是武林世家。将军:告诉我叫什么名字?多少级的?我上大号砍了他!!我笑:那你听好了,我表哥复姓慕容,单名一个复字。将军:狂晕~~我长笑:不跟你罗嗦了,去找我表哥了~~ 我策马绝尘而去。。

全部回答

^_^ 这年头,怀念黄易的朋友还真多。。。 本人从内侧开始关注黄易。。。 公测时玩的。。。离开过几次。。但又回来了 黄易。。。毕竟是初恋

嘿嘿,我们服里的将军给我杀的蛮惨滴~~

关注黄易历程(二)...........

我什么都不懂,经别人介绍玩上这个游戏,玩到26级了不知道开刀法技能,真的好笨,现在也一样,什么都不懂,以前老是寄钱给哪些玩家,买50人民币==1000W游戏币,想想真好笑。游戏币多了,像现在1亿多的游戏币三五天就买完了,可真不懂,还是一身的垃圾装。到现在足足二年了。还是80多级。

更新好慢呀 完全跟不上tw同胞

呵呵~~游戏是好游戏就是YOYO太黑,说过的话不算数的