AE86 问题!

TZ说要冲1000点 就可以送AE86 其实AE86才 100W 也不是很贵! 我劝大家还是不要冲的好! 因为 冲1000点 换100W 你们自己想想 值不值! 现在的CT价是 150点=120W 还是不要冲的好! 哪个冲的话 就是 笨蛋了!

全部回答

各有各的想法嘛!LZ。 但是你现在充了1000点后,他不但送你AE86,而且那1000点还是存在那里嘛,想什么时候用就什么时候用哦! 但是你的想法也可以,自己拿CT买也划算! 愿你第一个拿到AE86!玩得开心!!

支持CT 杜绝点卡

别充就是了,

不要着急,慢慢来。曾经的PD就是个很好的例子。

是呀,各有个的想法呀LZ。因为你用CT买了以后听说马达是点卡的,轮壳(装饰,贴纸先不算)也要好几百点的有车没马达那就只能做花瓶了。 冲1000点送86,冲的点也是还在么,而且买马达什么的还打折,用不完的点也可以留着以后用。 就是看大家比86的个人喜爱程度了

我就不冲点卡 因为TZ太让我们伤心了 不值得我们去投资了