还有没有必要买AE86

现在AE86要送了(不过是变相收费而已 TZ就是这样赚大家的钱) 看到TZ的这条游戏公告 我这免费玩家心里滋味怪怪的 也不知道86的性能怎么样 不过收费的话 我想也不会 有几人买了 怎么说呢 开自己的破车 让别人说去吧

全部回答

我感觉有车跑就可以了,不用太在乎什么车,为了一个游戏投资我感觉不是很划算,我宁愿用那些钱去买点好吃的,起码自己享受过了,游戏只不过是娱乐,花那么多钱,至于吗?

买买买买买买买`````

买个开开呗 毕竟是名车嘛 呵呵 开开跑山路也不错啊``` 找找感觉!

好像是CT车.. 车是一定要买的. 但是充点还是慎重考虑下再做决定~

按照你们呢, 1000点反正以后要用的, 想要车就充吧! 按我个人想法, 才不会充呢, 浪费, (因为本人从来没买过点,都是收的) 有条件就充, 没条件就等出车在买! 不迟的! 死不了人! 反正以前那么多事我们都顶过来了!加油!!

肯定得买 86好得话就用 不好卖了 1000点可以给充电用