有好用的看电视的网站或是网址吗?

我经常会上网看电视,特别是看体育直播,不知各位有没有好的网站共享呢,如果有,而且试用好,立即给分。

全部回答

    不知您是否是教育网的用户,如果是的话那就太好了,我说的这个软件在教育网中的连接速度超快,画面流畅,而且是绿色软件没有垃圾,使用mediaplayer观看。目前支持的电视台是少了点,不过要看体育直播的话是不成问题的因为有cctv-5。

  而且软件的更新速度很快,我算是服了,您也可以试一试看网络电视原来可以如此爽快。  这款软件看电视简直就是一种享受。 网址是: 我看了几个网站还可以,网址如下: tp:// tp:// tp:// 但愿我推荐的网页或软件您能用得上用得好,祝您快乐!。

只有看电影的,还有连续剧[url= ]AV8娱乐网[/url]

内容比较丰富

双龙影视—全国最大的影视基地。

搜索山东电视台,电视节目很全

来这里把 电视节目庭全面的,还可以看电影。