GBL要塞头盔路线的道具怎么打?

  我想去拿小鸭子和雏鸟图鉴但做那任务必须要有道具~我5开带满料理和血去刷了一天!从上午9点多睡醒就去了~一直刷到下午5点~只得了一个班长火箭弹~而且只有一个~那个要15个~快崩溃了而且人宠全伤回来了~现在也没人在GBL练级也没法像原来时长是的~在GBL捡道具就够了~有没有高手有100%或高机率掉东西的方法~像那黄金太阳100%掉装备的方法似的~有人说在回力路线打道具~我打了50次左右班长~一个也给没我~那是不是只掉班长火箭弹~角和盾要在头亏路线打?还有外城的班长掉东西么?我还特意刷了一天外城的班长~什么也不给~希望有高招的不吝赐教~谢谢了~。

全部回答

哥布林要塞只有火焰哥布林形象以及红帽哥布林形象的才会掉落任务道具. 在哪条路线打都无所谓.只是回力路线进去比较容易. 由于BOSS战一般都是二连战. 所以我觉得在BOSS战里面比较容易掉落士官之盾和少校之角. 曾经试过一次.在一场二连战的BOSS战里面.一次获得一个少校之角和二个士官之盾.