魔塔(暑假危机夏令营150层)的状态

这个游戏有哪些状态?比如,攻防啊,速度啊什么的。有哪些?有什么用?请一个一个滴说出来。还有23层那个什么蝙蝠娃娃,怎么回事啊?看都看不见,状态又不是隐身……形状AND颜色跟小蝙蝠也一样嘛……对了,某些人说有什么密码,怎么回事?

全部回答

有密码的是暑假危机夏令营2,百度魔塔吧中的正宗灌水王做的。 暑假危机夏令营是魔塔吧中的魔塔AK47做的,属性应该有普通,吸血,衰弱,中毒,坚固,疯狂,先攻,魔攻,隐形,领域,连击,迟缓,双命(要打两次),应该就这么多了