NERO刻录光盘有什么优越性,有没有小顶啊的刻录软件

刻录软件对光盘刻录的质量有影响吗

全部回答

刻录的质量注要是空白盘质量的关系,与刻录软件没关系,NERO是使用最方便的软件,功能强大,操作方便. 如果你不使用任何软件也可以,用"复制",将要刻录的文件复制到光盘,完成后就会自动刻录了,但对无法刻录自启动光盘. 只有自己付诸行动去实践,"实践才是检验真理的唯一标准"!

对刻录的质量没有影响,刻录质量取决于刻录机;但是刻录软件对刻录的成功率有影响,好的刻录软件,如nero可能刻出坏盘少,而有的刻录软件刻出的坏盘多。不过,现在的刻录软件技术都比较成熟。