裸睡有什么好处。好在哪里?

经常裸睡会有好处吗

全部回答

    着衣而眠,是习惯。很多人没有改变。 脱衣而睡,是享受。很多人正在进行 裸睡,是一种保健方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃 裸睡好处逐个数 裸睡能祛痛。
   裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。  有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。 裸睡能美容。 没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。
   裸睡护私处。 女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。  男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。 裸睡享安宁。
   没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。 裸睡健康提示 1。被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。   2。
  裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。

1.身心放松 2.那里的皮肤透气性好 3.那里的汗腺发达,通过裸睡比较卫生 不要最好还是盖上一点,特别是小腹在夏天容易受凉,受凉容易腹泻.

好处很多。1、舒服;2、对生殖器官有好处;3、做爱方便