只有PHONES插孔能录吗

我想把电脑上的歌录到录音机上,可是只有PHONES插孔,MIC插孔是封闭的,这样还能录吗?

全部回答

Phone插空是插耳机的,不能用于电脑到录音机的录音。找找有没有Line in口。

1、想把电脑上的歌录到录音机上,电脑是音源; 2、录音机上MIC插孔是封闭的,这样只能外录; 3、其他方式只能是自己DIY,如改插口、用无线、设备等等。

“MIC”是麦克风接口,是不可能输出音频信号的,不要弄“混”了! 电脑的耳机插口并非不能录音,只是需要调整信号电平大小即可。

首先看看录音机上有没有line in插孔,如果没有,就找mic插孔,没有,就找人给你把录音机拆开作一个line in插孔,否则只好放声音录了。