魔力!~你来的太迟

正直暑期 许多学校都放假了 就应该趁着这个大家都有时间的时候开公测吸引玩家!~

全部回答

官方消息:秋季. 但鉴于秋季是冷市,所以应该不会是秋季,(你也知道暑期是热季,秋季肯定是网游淡季,没有哪个游戏会 选在这是时候测试) 年末过年正合适,旺季,人多 一个游戏测试阶段没有吸引大量玩家,那么这势比影响这个游戏的发展

据说是秋季 按说8月8号这天公厕的话,在线的可不多啊 不过,希望不是9月中旬的粽子节,上来就做节日任务啊。。。 个人认为不会和奥运冲突,毕竟奥运会比网游重要,所以,9月开学开放游戏还是有些可能性的 但是,等到cj开完,又会有多少人跟着cg2的风呢,很矛盾啊,不会又拖吧。。。 要开就在8月8日前开,不然很难说公厕能有多少人在线。失败的9游。。。

哈特尔·魔战 你一看就是sB知道伐 不懂乱传消息 搞的魔力2 根据你时间推出一样 鳖3一个

官方公布夏后, 而且游戏和电影一样。有档期的 国庆节是网游的一个档期。加上国庆也是夏后 所以个人觉得国庆节的可能性比较大。

我想秋季估计是开始对内封测`时间大概为半个月到2个月之间``封测完`搁个1~3周左右`应该就开始对外内测``时间大概为1个月到3个月之间`然后再搁个1~2周就可以开始公测了``估计公测时间为年末``可能会赶元月一日恶```