来看看

想当60试道王者装备怎么搭配????????本人全力金

全部回答

    武器:所相5或土相5+TS1100+连击30 帽子:所属12+连8以上+力15 鞋子:所属12+力15+速度80 衣服两件:1。所属12+力15+抗性15或抗异常15% 2。
  抗异常15+抗遗忘20+抗冰冻20 材料基本就这些,关键靠粉属性,武器粉出TS、连击、所相、土相都OK,装备最好全部粉力量,抗衣粉出抗所有异常或单抗异常都行。   穿上这些装备,再带个比人快的高WX的全体BB就OK,圈石魔、罩子粉、鹿、熊都可以考虑,因为一它们的速度成长练到84级时打上8级速度妖石是能够保证比人快50速度的,如果擂台单P的话除以上BB外最好再配个全敏或3敏多抗圈电,P法师专用。
   其实要当王者装备还是其次,关键是自身道行和队伍搭配,希望楼主早日达到目标。   。

枪全相5+连30+天伤1100,粉天伤(越高越好),改(越高越好),头所有12,力15,连12,粉所有或力量,衣服抗所有异常15,抗冰冻20,抗混乱20,粉所有异常或冰冻混乱,鞋所有12,力15,体15粉所有或力,体,在一些老区(1.38版以前开的区)可以买到单属性18的