冒险岛的嘉年华是什么?怎么做?

我是个冒险岛新手所以大家不要笑话阿!我玩的是枪战,但过了40级以后觉得升级太慢了,目前43J靠几个NPC任务和刷怪那会死人的。听说有个嘉年华升级很快。请问一下嘉年华是什么?该怎么做??说的详细一点,简单一点我好听得懂

全部回答

    059了嘉年华任务又可以刷了,这是30-50级玩家升级最快的途近了吧(外挂闪边免看) 我就来介绍介绍这任务了知道的或老手可以不用看写给新手的吧,呵呵。 首先呢既然要做就得知道怎么玩!在嘉年华任务地图中是不用使用自己背包里的药呢,通过打怪获得,就是拣起来呵呵简单吧。
     药分活力神水+300MP白色药水+300HP特殊50%HPMP集体特殊(也就是你吃了你的组员也能一起享用)超级HPMP全满集体超级(同上)。 药知道了吧下面说里面的道具带?号的小盒子是随机对对放组对其中1人施放一些技能如黑暗,虚弱.还有4种圆圆的像球的东西蓝色是昏迷珠子对敌放1名组员施放昏迷技能大概昏个5秒吧另外3个是嘉年华点1、2、3等于1个怪的点数 下面说CP: CP呢就是在任务地图中打怪获得的点数,用来施放召唤物技能和召唤塔,像刚出来的怪木马骑兵是2CP,机器人就是3CP,最高的是战甲泡泡鱼6CP。
     技能系列: 技能需要CP点数进行释放,太多了自己去看吧。召唤怪有10种,技能也一样。塔有9种最厉害的塔是F8和F9放出来就只能打1滴血了(怪+防御物理防御和魔法防御) 下面说说地图地图有6个3种样子地图1,2是平台.地图3,4是2队分开的一人一边.地图5,6是1个大地图,对方有3只战甲泡泡鱼是隐身阶段打不到哦地图1,2,5,6自己队有自己的怪对方有对方的怪不是自己的呈现隐身 嘉年华任务的亮点是50个金币可以换1个珠子30级全属性+1+10HPMP,运气好会出现小JP哦我有一个2力的,一个2智,呵呵。
     个人认为刷金币地图3,4较好2V2。5,6属于3V3以上的人地图,1,2属于怎么说呢个人感觉爆金币爆的少,地图还行,平的适合弓,弩射。 小技巧献给40级以下的人,比如说你级低没人组,你你可以这样喊说:本人求组,只求经验,不要金币.肯定有人会组你的。
    你看对方级别怎么样,高就组低的话自己看着办咯。我呢今天刷了1天遇到3组垃圾其中1组2个叼人哎无语说句不好听的话咯,我要压你你们2个连100分都不打不到,跟你们玩玩出来就减劳资人气还骂我LJ,说2个40多的放塔不让你们打。
   今天我组的人是我家族的43弓手机子卡,我就让她坐着刷了几次,她1只怪也没打过一只。  都是从开始进去坐着之到结束。1V2刷了多少次,输就输了,玩不起,玩输就骂人?别当垃圾 本人48级挑2人的组,输过也赢过,赢的次数也很多,也遇到过没品的,没骂过人。
  跟我玩阴的赢了第2次双倍奉还,一开始给我压的 貌似说多了差不多了本人也不打了最近手不知道怎么搞的喜欢按错建不知道有没打错字请见量 。  。

不知道```冒险岛有意思吗`?