人民币升值后地产股为什么股价上涨?

人民币升值后我认为地产股应该下跌才对,游资如美金等取得套取利润后,在中国投资成本相对提高应该抽走资金才对吧!难道投资的期望值很高吗?

全部回答

你应该这样想,海外的资金不会仅仅为了人民币的升值进来,而且海外的游资进出中国都会有一定的成本,如果单单为了人民币升值,那么对与他们来说利润太少了。 一般而言,地产是一个好的选折,房地产的价格上涨后,然后卖掉房产,同时又可以获取人民币升值的利润。 所以连动的地产的股票也上涨了。 去年上海的房价上涨就是这个道理。有海外资金的因素。

人民币升值 利好地产股票 特别是香港地产股. 等于固定资产升值!!!