淘宝网注册的登陆名怎么注销?

全部回答

    关于支付宝认证有些特别的说明,具体如下: 一、支付宝认证会员:不得修改支付宝账户的真实姓名、身份证号、账户类型和取消认证。注:一个淘宝会员名只能绑定一个支付宝账户进行认证。
   二、取消认证的规则 1、支付宝认证会员(含淘宝认证升级成功的)不允许取消认证。   2、支付宝认证申请过程中,会员可以申请取消正在进行中的认证。会员需登录支付宝账户,通过"我要提问",提供身份证扫描件或数码拍摄件,并写明申请取消认证原因。

   3、淘宝认证会员(没有成功升级为支付宝认证的),在没有任何交易(买卖)、留言、评价、投诉记录的情况下,可以申请取消认证。  会员需用注册邮箱发送身份证扫描件或数码拍摄件到 service@ ,并写明申请取消认证原因。