品牌台式机售后

品牌台式机是三年免费部件保修,是在三年内如果部件坏了,是会换个新的给你不?

全部回答

  楼上麻烦看清楚,人家问的是品牌机。 品牌机的部件保修时间一般是3年,但是不同部件保修时间略有不同,例如,键鼠一般是一年,光驱一般是半年。具体的在保修手册上有列表注明。 至于维修后的更换情况,一般是看售后的备件情况,如果正好有同型号的良品(返修好的),会更换良品,没良品而有新品,会更换新品。
  根据品牌机的保修条例,一般你是没有权利要求换新品,除非同一部件短时间连续出现问题。

国家三包政策 一般是遵循三包政策的,但是为了突出服务质量就会承诺三年保修,所以部件坏了是返修的,返回厂家或该产品的代理商维修!除非是明确该产品只换不修的,比如金邦内存就是只换不修的!有些键盘鼠标一年包换,买电脑的时候问清楚,在开具的配置单上一定要让商家给标明!