000990后市会如何走?

全部回答

该股是一个好的题材股,收益一般,与收益相比,考虑该股是中小盘,目前股价不算高,也不算低。近期走势有两种可能,机构打压后拉高进一步建仓,或者拉高出货。如果明天又是涨停,那么拉高出货嫌疑大。否则,肯定要回调。明天有高位建议可以先出来,看看再说。关键不知道是否会发什么个股特大利好,如果有这样的利好,就另当别论了

超跌反弹,短线强势。该股中期压力6.26, 短期压力6.18, 中期支撑4.78, 短期支撑5.49。建议周一逢高先出来,回调至下挡均线支撑点接回。

600100疯子头的帮凶,庄家在边拉边发,短线还有空间。若又见大阴线,坚决走人,气死庄家。

600100走软了就出!

持有看7.20

看是很好看,但这世道,长这么快还真让人不放心.