上海现在那里可以玩蹦极

如题

全部回答

    上海八万人体育场 上海高空弹跳设备有限公司与上海体育场有限公司合作,创立八万人极限运动中心,位于上海八万人体育场内,包含高空弹跳、空中飞人、火箭人。八万人极限运动中心于1999。
  6/17正式对外开放营业。为国内首创两个第一(高度第一、项目组合第一)新鲜、刺激、好玩、安全。  欢营国内勇于向自己勇气挑战的人士,莅临八万人极限运动中心。 (现在上海八万人体育馆里的已经没有了!!!!!) 上海飞虹俱乐部 上海飞虹俱乐部位于浦陀区,由本公司与上海飞虹俱乐部合作经营,于国内设立第四个高空弹跳站,设立40米高空弹跳T型塔,已于1999年七月正式对外开放。
     飞虹俱乐部电话:62654900。

上海以前有的体育馆现在也没了,好象是生意不太好所以也没什么新开的,以前的那些早就都没有了,我打电话问过,估计在上海已经没有可以蹦极的地方了

有朋友讲过上海嘉年华有。