请推个短中线股

最好是中长线能短做的,谢谢

全部回答

我推荐600048保利地产.短线站稳,可以介入.本轮行程金融、地产是关注重点。000563陕国投,底部放量有新资金介入,可作短线。

000557粤富华

继续看好002225濮耐股份,深市中小盘股,今年4月底上市,可谓生不逢时.该股行业比较独特,又恰逢大市低迷时上市,目前基本处于底部,随不是当前热点.但买入该没大问题. 回试30日均线是否有效支撑可介入.

明天关注600724\000426, 如低开等突破今天收盘价开始上涨可介入

楼上的都说了 但是近期大盘依然有较大风险 建议楼主谨慎 002075 高新张铜 底部形态较好 可适当介入

中国神华\中海油服只要大盘上涨不用说理由都涨!祖国山河一片红!恭喜中国A股市场恭喜大盘涨上恭喜中国股民恭喜中国老百姓大盘攻上3000点大家一起喝喜酒!过年了中国股民过年了!哈哈哈!