基金外的问题!

  最近股市深套没心情看了!想结婚,女友谈了快大半年左右了,想结婚了,因为我的户口原来是农村户口,后因升学转走了(现在应该是非农村户口),毕业后一直没有管它,可能是打回县里去了,现在要结婚,我不想回家把户口迁回农村老家,所以就有了以下问题:请高手给以支持!1。如果把户口迁回家,再打结婚证,户口的性质是否会改变为农村户口?以后迁出麻烦不?2。
  现在不管户口,不领结婚证,直接生孩子,以后会有什么问题,孩子的户口如何解决?会不会罚钱?如果要罚,会罚多少?3。如果近期买房子的话,能否迁户口进去?再打结婚证,再生孩子!4。领了结婚证,听说老妇检,老家特麻烦,我们在外打工回家不容易!如何解决?。

全部回答

想爱你在很多城市都是买了房子就可以迁户口过来。你可以先解决房子的问题,反正早晚也要解决。你有了房子,户口迁过来,结婚后再把你爱人的户口迁过来。 没有结婚证生孩子很不划算,麻烦很多。还是按照规章、流程走吧。

管得不严真的随便生的。有个卖烧饼的外地人在我们这里生了6个孩子。前边5女孩,老六是男孩啊。

你在当地了解一下.有的城市买房可带户口的.如果你买房能解决你和你女朋友的户口.那你就放心的生孩子吧.

你问的问题政策性太强,都不敢贸然回答,怕耽误你的事情。就我了解的情况来说:生孩子必须要先有准孕证、准生证,然后要有出生证才可以谈孩子户口的问题。最近计划生育又严了,还是按政策办比较好。当然了,如果你钱很多不怕罚另当别论。买房和户口有点关系,有些城市规定要买多少平以上的可以带户口,这个问题各地政策不一样。

二楼的说的不对,管的不严也不能随便生呀!孩子没户口以后怎么办,托儿所,上学,等等都需要户口的,买房子和户口有关系的,在某个地方买房,一次交情多少房款,可带一个人的户口的,各地不一样的,你不懂不要再这里乱指点,会误人的。

很麻烦的问题啊。我们这里的户口不能随便迁的。1.非农不能转回农业啦。2.你哪里管得不严,随便生啊。3.买房子和户口没关系。4.可以就近妇检。