我住海淀区,在哪办理离婚手续?离婚手续的步骤是什么?

我住海淀区,在哪办理离婚手续?离婚手续的步骤是什么?要准备什么材料?谢谢!我住海淀区,在哪办理离婚手续?离婚手续的步骤是什么?要准备什么材料?谢谢!

全部回答

等你自己离的时候你自然就会知道。 别人这方面的事吧,建议你少管。

在你所在街道的婚姻登记处。带上你们的离婚协议、财产分割协议、孩子的扶养协议和结婚证书、身份证、户口本就OK了。

到法院和民政局都可以!

双方一起去,带好当初的结婚证书和各自的身份证,单位介绍信

在哪不知道 双方都要请自去,拿着身份证、结婚证就可以了。