怎么判断尿检是酸性还是碱性?

全部回答

看这个不准的,还是相信B超吧!我做了四个尿检了,两个呈碱性两个呈酸性,相信哪个好呢!我看了好多关于PH值的,85%都说不准确,所以你还是相信B超吧1祝好孕!

我17周的时候去去医院做尿检的时候检查的酸碱度为6.5,正常范围是4.6-8.0之间,这个能测男女我就不知道了~~~

去医院做尿检的时候会有这一项。你跟怀孕月份一样,我也是23周。我的尿检是7.5和8.0。B超说是男孩/这个好象前三个月做比较准,你现在做已经不太准确了。