我看上一款宏基的本本,大家给个意见

我在电视快乐购上看到一款宏基的本本(AC4920G-5A1G16CI)价格是5999元,大家帮忙看看合适吗?

全部回答

这款本本很不错 只不过价格有点高,一般是在5980以内便宜的5500能买到,不过此型号有高配低配之分,要注意啊!

电视购物水分很大 也比较能忽悠 去WWW.PCPOP.COM看看吧 想买最好去2次电脑城

这台机子我也注意过,很不错,很优惠,价格也比同级别的本本便宜一些,还有乐家的售后服务还是很不错的,值得一买,而且一般乐家的电脑都有很多优惠的,建议你去买。

如果商家还有优惠,值得一买,笔记本嘛 买的时候使劲和他要东西。什么打印机啊,键盘贴啊,小鼠标啊,小软件啊 那款机器挺好看,配置跟得上日常需求,只买对的,不买贵的。