十一买本,性价比比较好的商务机是哪个?

不知道哪款好,大家给个意见~~~

全部回答

     扬天V系列本本不错,采用最新英特尔®迅驰®2处理器技术,结合联想最新科技结晶,是专门针对高端商用用户量身打造的笔记本精品。 扬天V460笔记本上更多的使用了金属材质,由铝镁合金覆盖的顶盖和掌托在设计中更多的保留了金属原色。
  银灰色的金属拉丝处理既充分展现了金属材质的特有魅力,整机最薄处达到21mm,相比上一代产品下降了5mm。  独立显卡机型将全线采用最新的NV G310M显示芯片。 扬天V360笔记本重量只有1。
  7千克,最薄处只有一枚硬币大小。采用动感、紧凑、简约、沉稳的单线条时尚,无内置光驱的超轻薄结构设计,采用铝镁合金材质,金属拉丝处理工艺,刚毅稳健,内敛奢华,体现商务人士的高端时尚品味,联想扬天V360A-ITH进一步简化了触感按键设计。
    由静音键、音量调节和安全设定键组成 。

个人推荐Think pad sl410

ThinkPad E40(0578-ER5)14.0英寸笔记本电脑(i3-350M 2G 320G 独显512MB 六芯 摄像头 Rambo Win7)