请问8万以内买什么样的车比较好,性价比高点?

全部回答

考虑到质量好、技术新、较省油,选择玛驰和雨燕均可。

捷达 款式较旧 但质量可靠 长安悦翔 车型新颖 现代瑞纳

江淮和悦很不错!

我也想买个8W左右的三箱车,想从捷达和伊兰特这两种车里挑一个

8?,?稰 ?5皮k甲油嫒グ?

海马海福星 这车不错啊

您问的比较笼统,可以先分析下自己的需求,在选择车,因为这个价位的车很多,每个车都有自己的卖点,并适合不同的群体,可以参考我编写的《购车者自身评价体系》。 1、轿车类:瑞纳、乐风、捷达、桑塔纳、雅绅特、帝豪,有两厢有三厢、有国产有合资; 2、SUV类:哈弗H3、瑞虎、众泰、瑞麒X1 3\mpv类:森雅、和悦RS\普力马等;