笔记本无质量问题可不可以退换货?

全部回答

换是可以换的必须在15天之内,退一般来讲无质量问题不可以退的,除非你有足够的理有,比果说CPU性能不好了开机速度太慢了等这类的问题.你可以试试看.

可以的。消法规定可以换,不过邮费要自理。你不嫌麻烦就换吧

无质量问题的话,那就要跟商家说明为何要退换货。 如果双方得到和解的话,那就可以退换货地

如果是有(例如:7天)无条件退换货的商场是可以的。不过这种商场不多,大部分都不行。国家三包政策也没有无质量问题退换货的规定。所以一般是不会给你退换货的。建议去网上的置换类网站置换掉,或者拿到一些同城的论坛上发帖看看有没有网友要买,这样你可以不用遭受损失了。