黑上门任务给予NPC维埃兰在那最好有游戏截图

语言是描述不清楚的那个大侠给个游戏截图

全部回答

1.只可意会不可言传。 2.别相信自己的眼睛。 3.祝你好运。

必须要代上 原始印章 黑上 黑下的小怪随即掉落~看你RP了~ 要没有这个你无法进行下个任务.npc不会理你.

再打一个原始晋升印章就行了

我前几天做了这任务, 而且已经到尘泥最下面那个洞让老龙喷完火了拿到了需要的物品, 但是去找他交任务, 却交不了, 不知道是不是BUG, 任务还显示的是完成, 就差换钥匙。。。。。郁闷啊

1.首先要有原始印章和3个宝石 2.这个FB里黑漆漆的,所以也许你走过了也不知道,总之,在黑下FB进门不远处,穿过那个胡同,胡同里有2个110..来到一片相对广阔的地方。不要过吊桥,左面可以爬上去,这里比较黑也许你根本没发现这鬼地方,爬上上去之后往左面跳上一个平台,看到一个兽人在那发呆....走过去之后就变成你朝思暮想的维埃兰。

原始印章我记得是小怪掉的,不是NPC给的,所以得先有原始印章才能找NPC接任务貌似,