FLASH中的按钮怎么做

我转化了一个元件后,原来的那个就没有了,我不知道是怎么回事希望有人帮帮我!谢谢,要详细的!

全部回答

插入->新建元件->类型选择按钮 在该按钮元件中制作按钮的形状、效果(弹起、指针经过、按下、点击等) 转回到场景中,打开库(Ctrl+L),将做好的元件拖入场景中。这时在场景中的按钮是按钮元件的一个实例,也就是说按钮元件是可以多次被使用的,每次使用都是按钮元件的一次实例化,你可以根据需要在每个实例上加上不同的链接(动作)代码

点击新建按钮元件,再制作自己爱好的形状的按钮就可以啦