600754如何操作?

600754今天涨停,但不停多次打开,请问是什么意思,后市如何操作?

全部回答

还不错的股票,毛利率很高,今天涨停多次打开有可能是短线资金获利回吐,股价突破了60天的压力位,应该还有上升空间,可以在周三下午或周四开盘短线出局。

600754该股基本面不错,可以长线关注波段操作,未来潜力很大。

短线调整,还有机会。注意量能变化。

量能过大,分歧严重,谨慎!!!

持有,即将向上突破。

由于此股近期表现平平,所以放量涨停引发部分持有此股者获利离开。 也由于今天大盘狂涨,其他股票也很火爆,涨停股别人等不及也就换股追逐新的热点了,所以等待的人也不多,容易给抛盘砸开。 即使到了收盘,也只有区区1551手等待。