如何免费注册绑定升级苍天白金帐号领取?

成为盛大游戏白金账号有三种方式:方式一:注册盛大通行证填写推广员账号vip168gg即成为盛大白金账号方式二:盛大专用页面注册: 方式三:老玩家绑定: (必须未消费过,页面里盛大推广员账号填写vip168gg)方式四:可以去 不再会有喘息,不再需要等待。就在7月14日,与艳阳一起,沸腾开启08暑期必玩网游《苍天》!拿起你的武器,踏上属于你的三国征程,《苍天》震撼现身!

全部回答

    注册白金用户能获得什么? 通过本页注册的白金用户,享受盛大产品最高级别的优惠!以多数游戏为例,您可以额外获得: 1、 白金新手奖:新注册用户到达一定级别可领取超值道具包。
  价值50元以上人民币; 2、 白金消费奖:第一次消费1元以上,就可以领取一份超值道具奖励。    价值20元人民币; 3、 每日经验包奖励:每天会在不同的游戏中发放一份经验道具包,保证您快速升级; 4、 节假日优惠促销:各类节假日促销当中,白金用户都能获得一般用户之上的额外优惠。
   注册地址: 道具领取: 每天经验包: 。