手机摄像有问题

用了2年的三星D808,现在拍出来的图片是花的了。看附件。。是什么原因? 有时候又能正常的拍。。。搞不懂了饿。

全部回答

这个跟你的手机摄像头没有关系,主要还是因为你手机的屏幕排线接触不好,导致你的屏幕不清晰,所以拍出来的照片肯定也是花的,,排线松动是可以解决的,主要是你的手机哪个螺丝松了,到手机店让他们帮你加固一下就没有问题了,我的手机以前也有这个毛病!

是排线故障,

小问题,把摄像头后的连线更换就可以了

我用的三星D508也出现你说的情况,开始还能用后来拍的像片都花了,有次手机掉地上有恢复了一段时间.送修几次有的说换排线有的说换屏幕,后来我直接换了个诺基亚.因为我朋友修了一次后麻烦就不断了.所以我劝你要不能不用它的这个功能,要不能换机好了.

    你好! 这个如果不是拍照设置方面问题的话,那么应该摄相头出现问题。
     这款手机是滑盖机,所以也存在排线问题,不过如果是排线问题不光是会出现在拍照方面,也会出现在日常的应用中(比如在使用手机的时候,手机屏幕出现花屏或者是显示出现问题) 依据你所提供的信息,应该是手机的问题了(拍照要依据光线,光线强或者是很弱的时候,也是会出现这样的问题的) 建议你还是到三星的售后或者是手机销售商那咨询维修一下好了 希望对你有所帮助!有问题在提 如果是时好时坏的话,那应该是系统问题,系统问题会出现时好时坏,当然硬件问题也是会这样的,具体的为什么,不清楚,还是建议你到售后去咨询一下。