网上有没有免费的初中课堂,视频教学,名师讲课之类的?

网上有没有免费的初中课堂,视频教学,名师讲课之类的? 我儿子在农村读初中,本人非常想利用一下网上优秀的教学资源,有没有讲课的,很急!急!急!望哪位高人指点!

全部回答

去书店买书吧, 带辅导光盘的那种, 网络教室也有, 不过我还是推荐从现实做起, 网上即时辅导的教师是什么价钱, 还是自学吧, 没有条件上课堂, 自己在家边看边想, 肯下力在某件事上, 不说今后能不能成才, 至少青春没有虚度 总之, 请让您儿子趁早学起来吧