天语D702.盛泰CK808怎么下载游戏,在哪里下载.急切想知道,谢谢!

全部回答

由于是国产的山寨机 所以很抱歉,你这款机器不支持JAVA游戏 虽然当乐网 有几十万的游戏可以下载 你也可以下载游戏到你的手机上 但总是无法运行 所以建议你用手机登录 进入选择你的手机品牌 玩WAP在线网游 只要申请了移动的GPRS5元包月 那你就可以放心地尽情玩在线网游了

你好! 这两款手机由于不支持java,所以也没有可以支持的游戏来下载。