请问三亚米兰婚纱摄影怎么样呀?

一直听说三亚米兰的婚纱照拍的不错,可是不知道是不是像大家说的那样,所以在这里向大家请教一下.因为我马上也要结婚啦,想去三亚拍结婚照

全部回答

我姐姐去年就是去三亚米兰拍的,我还跟着她一起去旅游了一趟呢,呵呵! 看三亚米兰的摄影师都好专业的,我看他们给我姐姐设计的POSE都很不错,专业的就是专业的,呵呵! 还有他们的服务人员也都很容易亲近,帮我姐姐换婚纱都好耐心的.我感觉其中的一个姐姐好亲切,不得不让人喜欢,呵呵!