女孩子生日送什么礼物

有个朋友(女性)18岁生日了 要送什么礼物

全部回答

如果不是你女朋友的话,你可以送个香水、也可以送件首饰、送个皮包。如果是你女朋友的话要根据她的爱好送件她最想要的东西,还有十一朵玫瑰花,祝好

只需您提供一张五官清晰的照片,即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!还等什么,只需提供照片,告诉我们你心中的想法,我们就可以给出您满意的个性拼图!如果你还在为送什么生日礼物而发愁,我们保证独一无二的个性拼图会让他/她永生难忘。是送给朋友很好的礼物哦 ..

送她个特别点的,比如长命锁等.