5级甲士主线任务未做,13级怎么做主线任务

5级甲士主线任务未做,到13级找崇侯虎做甲士任务,提示找崇应彪做任务修复,找崇应彪任务修复后,找崇侯虎做甲士任务提示找崇应彪做任务修复,循环,无法做主线任务

全部回答

我的也是没做5的任务,现在连55的都做不了了,BS金山,,害我准备删除甲的号了,没意思了

5级的做不了吗,我没有玩过甲士,如果能做你必须把5级的做了才能做后面的任务,而且官网上好像说过甲士的任务要去崇城大云找人修复呀,我原来看过,你可以去看看

基本上现在甲士得主线任务偶都做不了,老让修复,修复玩也没用

你现在才13级!就不要玩了!快换 道士 号玩吧!升级快,PK强,抢怪也快!