《当代教育参考》投稿方式?

本人想在《当代教育参考》上投稿,请各位高手指点,并提供投稿方式;如果有其它国家核心刊物的投稿方式,也可告之,谢谢!论文类型是信息技术类的。

全部回答

《当代教育参考》 您没有提供他的CN号,我网上查了下,是这个:CN11-2658/G4,请核对. CN11是北京的,我在北京市新闻出版局没有查到该期刊的登记,所以我可以肯定得告诉你,这个是非法期刊. 此刊未在我局办理登记手续! 不信您可以自己去查: 如何辨别期刊真伪: