38度!停电!紧急求助最佳降温办法。

全部回答

原来现在没电也能上网

要学会适应,以后还有停电的日子呢.才这一次就走极端?

这个问题幽的好 怪不的这么多天才神仙都来打。 还是魔兽来打吧::::::::::::::::::::::::::::: 哪里凉快 哪里呆着去吧 o(∩_∩)o...哈哈

白天去银行蹭冷气,晚上去24小时商场冷饮专柜旁打盹,有空就幻想2008年的第一场雪会来得更早一些.

让汗水往外冒,洗桑拿的感觉,当皮肤的出汗达到一定速率时就一点也不热了,同时补充水,把窗户关了,拿出干毛巾绑在手臂上,尽量不要擦干,让汗流,这种方法我一直用还能减肥,如能加上一定的有氧运动效果更佳。 注意不能马上进入冷气室,吹电扇,要把汗擦干,静坐一会,把窗户打开,,慢慢让身体适应

趁冰箱还没热,赶快钻进去