我想问下大专怎么考本科呢.

我是学高级护理的大专生,已经毕业了,要实习了,可是我想考本科换专业,要怎么办呢.请问什么时候能考试,都要考什么呢,还能考吗,有卜考试直接拿钱上的吗?

全部回答

    你好,可以换专业,但是要参加全国成人高考,报名时你选择专升本就可以,至于考什么要看你想学什么专业了,今年是10月11日考试,你查一下当地考试信息网,别错过报名时间! 另外,你说的不考直接拿钱上的,那种都是假学历,只要你想上全国统一认证的就要参加成考。
     具体专升本的专业及考试科目如下: 1、哲学、文学(艺术类除外)历史学以及中医、中药学(一级学科): 政治、外语、大学语文 2、艺术类(一级学科): 政治、外语、艺术概论 3、工学、理学、(生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类等四个一级学科除外): 政治、外语、高数(一) 4、经济学、管理学以及职业教育类、生物科学类、地理科学类、环境科学类、心理学类、药学类(除中药学类外)等六个一级学科: 政治、外语、高数(二) 5、法学: 政治、外语、民法 6、教育学(职业教育类一级学科除外): 政治、外语、教育理论 7、农学 :政治、外语、生态学基础 8、医学(中医学类、药学类等两个一级学科除外) :政治、外语、医学综合 好好复习吧,祝你好运! 。

参加成考或是自考,成考比较容易,自考比较难,不要想着什么不考试就能得文凭的事,这也是对你人生道德的一个检验,哪怕你去学个成考,混张文凭,都比这个来的光彩,而且国家也是承认的。

大专/本科院校轻松报读,需要的朋友可与我联系。 电话:020-33781291 13802441145 联系人:林老师