远战机体到底是怎末回事?

我是远战 可我不知道我什么机体 也不知道怎末转变机体  抗高温/冰冻为/特装 都什么玩意啊 机师等级是什么 都在那里可以看到啊???新手谢谢给解释下各位高手

全部回答

     您好!关于您咨询的问题,“如何改变机体?”您指的是,工作人员不是很明白,同时100级时领取到的是抗高温机体,一个主机体可以配带2个浮游,当您的等级达到145级进可以再去取一个抗冰冻的,当您达到145级后也可以花费100W银河币进行购买一台重装型机体(近战)或特装型机体(远战)。
     在格纳库中更换机体,需要您点击格纳库中空白的格子后再点击格纳库中下方的“存放浮游炮”进行存入机体的操作,若您需要进行取出机体的操作,您需要点击格纳库中其他机体进行“设置为浮游炮”的操作即可切换其他浮游炮,请您尝试一下,若有问题请您再联系我们,谢谢。

在官网看机体介绍看行不行~~对不起哈,我是新手 不是很清楚

   远战号开始的机体是远战中型机体,100级的时候领取第一架浮游炮是远战抗高温型机体,145级领取第二架浮游炮是远战抗冰冻型机体,145级以后还可以花银河币买到特装,指挥,援助型机体,价格是100万一架。
  机师等级就是军衔,点左上角你的头像就能看到。 转变机体是通过ALT+C转变左浮游炮,ALT+V转变右浮游炮。 在仓库左下方有个浮游仓库,如果你购买新机体的话可以暂时把原来的机体放在那里。

远战初始的机体是远战中型机体,机体类型是不会转变的。100级的时候找NPC领取第一架浮游炮是远战抗高温型机体,145级领取第二架浮游炮是远战抗冰冻型机体,145级以后还可以花银河币买到特装,指挥,援助型机体,价格是100万一架。机师等级就是军衔,点左上角你的头像就能看到。我说的很详细了吧。谢谢,我要你的积分。