北大老师您好!2005年北大计划招收的国防定向生是否有男女比例?

北大老师您好!2005年北大计划招收的国防定向生是否有男女比例?北大老师您好!2005年北大计划招收的国防定向生是否有男女比例?老师您好!我是吉林省的女应届高中毕业生,准备报考北大2005年国防定向生,想要了解今年所招收的专业是否有男女区别?

全部回答

一般只招收男生,所以请慎重报考. 不过提前批不影响第一志愿,所以也可以报着无所谓的态度来考虑.