竞技场组合问题<贼=法-牧><贼-牧>

这两个组合哪个好一些 我们装备都不是太好 就是瞎玩 但是法师的上线时间不太稳定 不知道2v2贼牧怎么样 3v3 贼 法 牧 又怎么样 ???

全部回答

    看你的问题,你是牧师吧,呵呵 我也是牧师,22队伍是贼牧,S4刚打到1950,明确地告诉你,绝大多数情况下,22里除了贼法组合,法师基本是绝迹的。也就是说牧法行不通,除非手法一直远胜对手或者装备极端压制。
   强烈建议你跟我一样,打贼牧组合,这是跟牧师在22里最好的搭档了。  顺便说下,这个组合对手法意识要求有点高,贼要懂得DPS跟控制间的平衡,牧师不光要治疗,还要适当烧蓝跟进攻性驱散,甚至是特定情况下跟贼一起集火目标。
  建议多看看高端视频。 至于三三,贼法牧是个不错的选择,大众队伍,高端比赛出场频率最高的组合之一。不过同样对手法要求比其他队伍高一些,一皮两布有时候真的很脆。  。。 PS:想玩转JJC,重中之重,是配合,要练习、总结、制定战术、再练习。
  。。。 祝你旗开得胜~。

其实贼牧,如果戒律牧可以在主城外单P能耗很久而且还能杀到对方的话,那就一切都OK了.因为22的话 开场大多都是打MS,医疗不杀等待何时? 所以如果你能顶住,那贼就可以很好地杀对方的医疗,偶尔还能协助MS给对方DPS上减速,减少对MS的伤害呢. 法牧也差不多,但碰到烧魔的,又显得不那么有力了

贼牧不错,S1的装备,大上个1700应该没什么问题。 33的贼法牧,就需要装备支持,FS和MS都需要不错的装备,要不碰见菜刀,你的MS可能被秒。 你说的2个都是常见的组合,可以长久打。

装备不好还是打5-5吧,我感觉 3-3和2-2都是装备好的,我是6区LM,有一次1500开 一晚上遇到一个队伍4-5次,相当的郁闷。