龙牡壮骨颗粒能不能和牛奶一起喂养

我们家的稻稻已经6个月了,听说龙牡壮骨颗粒可以和牛奶混合喂养,但不知道有没有科学依据?请大家帮帮忙.

全部回答

看看官方答复 您好,龙牡壮骨颗粒还具有健脾和胃、促进吸收的作用,可以用牛奶冲服,不过如果是营养配方奶,冲开有结块就不宜同用。如有疑问,欢迎您再次垂询!谢谢您对武汉健民和龙牡壮骨颗粒的支持!

多晒太阳,可食补。用少许海米或虾皮泡软剁的细细的加以些青菜末蒸鸡蛋羹。蒸好后加一些香油味道会更好。

如果未?醫生確認缺鈣﹐只?r預防性的補充﹐建議不服用龙牡壮骨颗粒﹐因?槲彝碌呐?汉冗@種顆粒后﹐造成腦門提前閉合﹐醫生?挠绊?她智力﹐要求立即停用并作???z查。