奥运会期间 药店将停售一些常用药 有无必要?

全部回答

像急支糖浆、感冒清这样常用的药也要停售,我好像还没有听说过。不过几个月前,公司要求我们把一部分药贴上“运动员慎用”的字样。这样也是提醒运动员要小心使用。

奥运期间禁售的常用药都是为了防止运动员误食后药检不合格,其目的是为了对运动员负责,其他国家在奥运期间也有类似的举措。因为政府已经提前发出通知,所以只要是经常服用的人都会提前储备好。 你的担心是多余的,国家比你想得周到,不要怀疑政府。

开奥运会,全民健身,身体健康,一些药也就没有什么用了。

提醒你,不要生病。

急支糖浆/感冒胶囊,这是我的常用药,现在按规定停止销售,这意味着奥运期间我必须不感冒,感谢奥运预祝我身体无恙.这样看来,限售很有必要.