关于猎人装备问题

我现在有一套T4套装.不知道各部位如何附魔和镶宝石.工程练多少才能做弓加爆的瞄准镜.请老猎人多加指点

全部回答

    头:塞纳里奥远征军的 +34AP +16命中 胸:FM+6属性 肩膀: 占星崇拜的 +15爆等级 +20AP 奥尔多也有对应的 护腕: FM+24AP 手套: FM+15敏捷 披风: FM+12敏捷 腿: 制皮的腿甲片 +50AP +12爆等级 靴子: FM12敏捷 加28爆等级的瞄准镜需要375的工程技能 宝石推荐 多彩:残酷之大地风暴钻石 +12敏捷+3%爆伤害 蓝色:裂纹水玉 +4爆等级+6耐力 黄色和红色:建议全插+8敏捷的精致红曜石 PS:残酷大地风暴钻石需要至少需要两颗红黄蓝色宝石各两颗才可以触发效果,所以我建议你全身至少插两颗裂纹水玉(对应黄和蓝插孔),其他的全用精致红曜石。
    因为对于LR敏捷是最重要的。装备的插控奖励一般都很鸡肋,可以无视 。

    头就用 凶暴雕文 34AP 16命中 肩膀用的不用说了吧,占星或奥尔多银行里换的。
     胸甲PVE用6属性 披风用12敏 护腕就用24AP 手用15敏 腿用50AP 12暴的护甲片 鞋子用12敏 武器用35敏 稳定恒金瞄准镜 要375工程 KLZ老1掉落的图纸 关于宝石 多彩孔就用12敏 +3%暴伤的 红孔就用16AP或是8敏的 黄孔就用4暴 8AP的 蓝孔就用6耐 8AP的 因为T4不是什么很好的装备所以用不上镶紫石头 工程头绝对比T4要好,因为工程头是T5级的属性呢。