鹅卵石

我踩卵石 感觉很痛每个人刚踩都痛吗是不是坚持踩一段时时候就适应了就不怎么痛了呢

全部回答

    运用卵石摩脚, 来刺激其皮肤神经末梢感受器, 通过中枢神经起到调节内脏器官的作用, 达到促进血液循环, 加速新陈代谢, 预防和治疗疾病的目的。 足踩鹅卵石对 I、II 期高血压病患者有益, 病人可赤脚在凹凸不平的鹅卵石小径蹬踏或小步跑, 亦可用布袋装上小半袋鹅卵石, 平放在地上赤脚在上面来回不停地踩踏。
    踏鹅卵石的时间安排在早晚进行, 每次15分钟以上, 踩踏时需防止跌倒, 天凉时要防止感冒。 用卵石摩脚, 开始时脚底会被硬咯产生一种轻微疼痛感, 因此要有一定的忍耐性, 坚持做到不急不躁, 持之以恒。
  长期坚持下去就能有效地预防和治疗疾病。 。

是的,每个人刚踩的时候都会痛吗的,只要坚持踩一段时间以后就不会痛啦!因为随着痛阈的逐渐提高,机体也就慢慢地随着适应了。